La storia del nostro Ristorante
Una menzione d’onore merita la cucina dell’albergo improntata sulla semplicità e sugli ingredienti locali e genuini che la cuoca Carla prepara qui dal 1988. Oggi il figlio Daniele insieme alla madre Carla portano avanti una storia ed una tradizione fatta di cose semplici ed oneste, fatte con passione e rispetto. Qui potrete gustare il famoso Cacciucco cucinato con pesce fresco di giornata e altre specialità di mare, ma anche il farro alla Lucchese e tutti i piatti tipici della cucina italiana.
La filosofia del nostro ristorante
È figlia della nostra storia. Chi entra nel nostro locale entra a casa nostra, con i pregi e i difetti che questo comporta. Ciò che proponiamo è frutto del nostro lavoro, della nostra cultura, del nostro gusto. Mettiamo passione in quello che prepariamo e serviamo, perché possiate entrare in contatto con il luogo in cui vi trovate e le persone che avete di fronte.
Ambiente familiare
L’ambiente è ideale per famiglie con bambini, Carla è sempre attenta alle esigenze delle mamme e lascia loro la possibilità di far mangiare prima i piccoli o di cucinare loro piatti fuori menu.